^ Наверх
добавить статью

Мировой рекорд в день «конца света» над обителью майя (видео)

0    Просмотров: 1733.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Испанский парапланерист над руинами одного из древних городов майя прокрутил  568 сальто с парашютом за 15 минут.

Испанский парапланерист  Орасио Льоренс  21 декабря, в день прогнозируемого конца света по календарю майя, установил мировой рекорд, в аккурат над руинами одного из древних городов майя, прокрутив  568 сальто с парашютом за 15 минут.

Как известно, особо грамотные специалисты устроили переполох всему миру, объявив, что 21 декабря 2012 года произойдет конец света, основывая  эту информацию  на том, что в этот момент заканчивается календарь майя.

                       

Каждый готовился к концу света по своему – кто-то скупал в магазинах спички, продукты и обустраивал бункер, а кто-то и подготовку к знаменательному событию, и сам день 21 декабря провел гораздо интереснее, к примеру, в велопоходе в пятидесятиградусный мороз.

А некоторые так и просто феерически!

Испанский парапланерист Орасио Льоренс (Horacio Llorens) в преддверии ожидаемого конца света отправился на родину индейцев майя.

И над руинами древнего города майя Такалик-Абах (Takalik Abaj), что на юге Гватемалы, поднявшись на вертолете, прыгнул с парашютом и  прокрутил 568 сальто назад  за 15 минут. Этого еще никому не удавалось!

 
                 
 Орасио Льоренс  установил мировой рекорд и феерически отметил «конец света»!



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Прикольные фотографи...
  • Акула - друг человек...
  • О женских сноубордах
  • Они придумали экстри...