^ Наверх
добавить статью

Эксклюзивная одежда под брендом «Калашников»

0    Просмотров: 2860.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Компания «Ижмаш», известный производитель автоматического оружия, объявила о своих планах по выпуску эксклюзивной одежды под маркой «Калашников».


           

«Семейство Калашникова» — широко известное семейство стрелкового оружия(автоматы и пулеметы), созданное на основе инженерных решений талантливого российского оружейника Михаила Калашникова.

В основу семейства положена идея ведения автоматического огня за счет отвода пороховых газов через верхнее отверстие в стенке канала ствола.

В общей сложности за время существования АК было произведено около 100 миллионов экземпляров этого оружия.

На «Ижмаше» уверены, что популярное имя используется неэффективно.

Сейчас ведутся переговоры с М. Т. Калашниковым об оказании услуг полного профуправления брендом, но для этого необходимо иметь эксклюзивные права на эту марку.

На "Ижмаше" уверены, что продукция под брендом известного конструктора должна быть надежной и высокотехнологичной, и ни в коем случае изделия «Калашников» не могут быть простыми и дешевыми.

Коллаж © Эдуард Катыхин, «Маркер»

Также планируется наладить выпуск не только одежды, но и сувениров.

Почитателям  «семейства Калашникова», которые захотят себя украсить эксклюзивом  с изображением любимого стрелкового оружия,  остается надеяться, что цена на изделия все же заоблачной не будет.

по материалам

utro.ru

diver-sant.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Астронавт на гольф п...
  • По английскому канал...
  • Тайны карты адмирала...
  • Shit Happens!!!