^ Наверх
добавить статью

Экстрим как следствие спора и его последствия

0    Просмотров: 1852.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Житель Белоруссии на спор с приятелем оправился 28 января в 25-километровый  пешеходный переход по морозу в тапочках, однако до финиша он не дошел.


Загадочная славянская душа – неисчерпаемая тема для иноземных исследователей, которым пищу для размышлений неустанно подкидывают представители славного славянского племени, совершая экстремальные поступки, совершенно абсурдные с точки зрения здравого смысла.

К сожалению, здравый смысл братья-славяне умеют терять легко, например, в пылу азартного спора, как это случилось с одним из жителей Белоруссии.

Призывы медиков вести себя осторожно во время лютых морозов, в частности, хорошо утеплять руки, ноги и голову, оказались услышанными не всеми.

Как пояснил медикам пострадавший 37-летний житель поселка Городище, он отправился в тапочках пешком из Городища в Барановичи (между населенными пунктами – 25 км) на спор со знакомым.

Однако до финиша мужчина так и не дошел, поскольку вскоре почувствовал, что замерзает.

С обморожениями пальцев стопы 2-й и 3-й степеней мужчину доставили в травматологическое отделение городской больницы.

Сегодня его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

На каком участке пути «марафонец» сошел с дистанции, был ли он трезв и выиграл ли спор – неизвестно. От общения с прессой пациент наотрез отказался.

по материалам
intex-press.by

 

Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Пиратские фото эроти...
  • Морские мины превращ...
  • Тик драггинг - посов...
  • Крушение Майка Конве...