^ Наверх
добавить статью

Жесткий экстрим в развлекательных шоу (10 фото+ видео)

0    Просмотров: 2852.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Отправляясь на современное развлекательное шоу, надо отчетливо понимать, что вместо ожидаемого позитивного настроения от просмотра милых номеров с песнями и плясками, можно получить и совершенно неожиданный шок.

На одном из прошлогодних шоу «В Индии есть таланты» (India's Got Talent) группа под названием «Warriors of Goja»  ввергла в невероятное потрясение не только зрителей, но и жюри, члены которого по роду своей деятельности обычно умеют сохранять беспристрастность и «держать лицо» при любых обстоятельствах.

Это неудивительно, ведь не каждый день приходится видеть, как люди едят люминесцентные лампы, разбивают кирпичи на голове кувалдой или ложатся под  двигающийся автомобиль.

Не менее экстремальными являются и выступления китайского каскадера Ли Чинь. Этот 47-летний атлет  в конце 2011 показал зрителям едва ли не самый главный трюк своей жизни – стойку на голове с упором в заостренный штырь.

Ли настойчиво готовил этот номер долгие 20 лет. В положении, когда его руки оторваны от земли, ноги упираются в металлическую перекладину, которую держат его ассистенты, он может простоять на голове не менее 10 секунд. Больше, чем многие из нас смогут сделать обычную стойку на голове.
 

Возможно, во избежание получения не тех эмоций, на которые рассчитываешь, надо ввести на подобных шоу  программки с кратким описанием номеров, как, например, на программах в филармонии, где четко указано, что за вальсом  До минор Шопена, последует Венгерский танец №5  Брамса и т.д.

Вариант удобный- не захотел смотреть трапезу с лампами или другими экстремальными экспериментами — выйди в буфет, а потом вернись к номеру с изящными танцевальными па или вокальными трелями.

по материалам
bigmir.net

Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Экстремальная мойка ...
  • Там где застряли нем...
  • Уэли Штек   лучший с...
  • Смертельный дайвинг