^ Наверх
добавить статью

Где планкингом заниматься не стоит(20 фото)

1    Просмотров: 9601.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Братьев Райана и Александра Хартов из штата Висконсин решили привлечь к ответственности за нарушение общественного порядка и обязали выплатить штрафы за планкинг — позирование для фото в «позе доски».

Что только не приходит на ум человеку, отчаянно пытающемуся разнообразить свою жизнь.

Этим летом народ развлекался Leisure Dive – нырянием в позе «досуга», запечатлевая свои позы с помощью фотоаппарата.

Сейчас в тех районах, где уже не поныряешь, если не принадлежишь к закаленной армии моржей, можно  развлечься другим способом, например, как это делают поклонники планкинга. 

Чтобы выполнить планкинг, необходимо лечь лицом вниз, вытянуть руки вдоль тела и попросить кого-либо сфотографировать получившуюся позу. Чем необычнее поверхность, на которой лежит человек, тем более высоко ценится фотография среди любителей планкинга.


Естественно, что кроме снимков  в туалете, в  раковине, баке и других аналогичных «интеллектуальных»  местах, появились  и  другие, сделанные любителями экстремального планкинга, которые выбирают  для своего увлечения небезопасные места.

                              



Для одного из поклонников экстремального планкинга это увлечение окончилось  трагически-  двадцатилетний  австралиец Эктон Бил попытался улечься на поручень балконного ограждения, в то время как его друг принялся фотографировать его. Пристраиваясь на балконном ограждении, Бил соскользнул, упал и разбился насмерть.


 Кроме опасных съемок планкинг-поз на высоте, железнодорожных  и автомобильных путях, дымоходах и др., не рекомендуется заниматься планкингом на полицейских автомобилях, в чем убедились братья  Харт  из штата Висконсин, которых привлекли к ответственности за нарушение общественного порядка и обязали выплатить штрафы.

В ходе разбирательства было установлено, что Харты фотографировали друг друга исполняющими планкинг на различных поверхностях, в том числе на крыше полицейского автомобиля и монумента памяти погибших сотрудников правоохранительных органов.

Сам по себе планкинг не запрещен законом, однако в случае с братьями он был выполнен на поверхностях, несанкционированное соприкосновение с которыми может преследоваться по закону.

На вопрос: «Где не стоит заниматься планкингом?», надо знать ответ – в местах экстремального планкинга и на «несанкционированных» поверхностях.


                      



  

                     

Кроме того, не рекомендуется «светиться» в планкинг-позе в знаковых местах, например, на Статуе Свободы. 


                        
по материалам

lenta.ru

rus.tvnet.lv



Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 17:28 - 25.06.2016
#1 | Гость написал:
Ебать ну на статуе свободы мне кажется это баян

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Прикольные фотографи...
  • Крутой вираж
  • Значение цвета в кос...
  • Как погибали пилоты ...