^ Наверх
добавить статью

Экстремальный танец с экскаватором ( 6 фото)

0    Просмотров: 5768.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

В наше время надо и мыслить, и действовать  масштабнее, как это делает  французский хореограф Доминик Буавен,  выбравший в  партнеры для танцевальных па … пятитонный экскаватор.

Если при звуках танцевальной музыки  Вам представляется  завораживающая картина танца с очаровательной девушкой  или  с мужчиной своей мечты, то Вы рискуете прослыть человеком с ограниченным воображением.

В наше время надо и мыслить, и действовать  масштабнее, как это делает  французский хореограф Доминик Буавен,  выбравший в  партнеры для танцевальных па … пятитонный экскаватор.

Экспериментальный хореограф  демонстрирует уникальное физическое взаимодействие человека с огромным механизмом в своем танцевальном шоу «Transports Exceptionnels», с которым выступает в разных странах мира.

В южном индийском городе Ченнаи  Доминик Буавен  исполнил  хорошо поставленный современный танец с экскаватором под  классическую музыку — под аккомпанемент драматического голоса Марии Каллас.

Доменик то проделывал различные па на земле перед машиной, то взбирался на его огромный манипулятор, то вращался в воздухе вокруг ковша.





 

Во время представления танцовщик не использует подстраховку, поэтому для обеспечения безопасности очень важны профессиональные навыки как исполнителя, так и водителя экскаватора.

Получается, что в наше время  интерпретация слов известной песни « Я пригласить хочу на танец Вас, и только Вас..»  чрезвычайно многообразна.

Если на танцевальной тусовке увидете, что в Вашем направлении движется нечто странное и невообразимо громоздкое с намерением стать Вашим партнером, — не волнуйтесь, все в порядке. Это значит, что Вы вписались в трактовку современных танцевальных тенденций. Главное в таком случае- следить, чтобы партнер не наступил на ногу.

по материалам

bigmir.net

skuky.net 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Группа поддержки ПБК...
  • Crazy Back Flip Иван...
  • Шахта Naica - прекра...
  • Red Bull Air Race. И...